গ্রাহক, সবুজ শাকসবজী হল রোগ প্রতিরোধক খাবার। এতে আছে প্রচুর পরিমানে খাদ্য আঁশ, ভিটামিন এ, সি, ডি, ই, কে, বি কমপ্লেক্স। আছে গুরুত্বপূর্ন কিছু মিনারেলস যেমন - আয়রন, জিংক, পটাসিয়াম, সালফার, কপার, ম্যাঙ্গানিজ, সোডিয়াম, সেলেনিয়াম, ম্যাগনেসিয়াম, ফসফরাস ইত্যাদি। যা আমাদেরকে রোগ বালাই থেকে দূরে রাখতে সহায়তা করে, শরীরের পুষ্টি উপাদানকে ঠিকমত কাজ করতে ও কজে লাগাতে সাহায্য করে, দেহের সকল প্রকার বৃদ্ধি ঠিক রাখে ও ক্ষয়রোধ করে। আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন। আর কোন প্রশ্ন থাকলে মায়াতে জানাবেন। ধন্যবাদ।

আপনার কোনো প্রশ্ন আছে?

মায়া অ্যাপ থেকে পরিচয় গোপন রেখে নিঃসংকোচে শারীরিক, মানসিক এবং জীবনধারা বিষয়ক যেকোনো প্রশ্ন করুন, বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।


মায়া অ্যাপ ডাউনলোড করুন

প্রশ্ন করুন আপনিও